Shop More Submit  Join Login
×

More from deviantART



Details

Submitted on
July 30, 2012
Link
Thumb

Stats

Views
933
Favourites
1 (who?)
Comments
0
×
  • Mood: Euphoric
  • Listening to: DieVanity - Curtains Fall
  • Reading: IT Happens
  • Eating: Energon
  • Drinking: Water
Наконец-то отпуск :D (до 12 августа включительно)
Надо бы навести порядок на своем ТФ-сайте - добавить, к примеру, описания из Shattered Glass (они должны были быть выложены еще в начале марта 2010 г. (не очень уверена насчет года)), а также кучу описаний по G1 (там в основном машинный перевод; их мне прислал в июле 2010 г. один трансфан, пожелавший остаться неназванным) и Армаде (их переводил Strannik8). Еще где-то валялись оставшиеся от старой версии сайта описания персонажей Galaxy Force, но там надо все капитально переделывать. Плюс надо добавить кучу обоев и концепт-артов по War for Cybertron (да, я слоупок; в то время, когда надо было их добавлять, я тоннами прослушивала всякий митол и EBMчик, ахаха).
Что касается других моих сайтов: музыкальный блог и сайт для ПМщиков моего вуза я полностью забросила, а вот для Строггхолда кое-какие обновления в ближайшем будущем будут (наверное, описания строггов из Q4 и перевод новой Большой Статьи).
Еще я, оказывается, зачем-то удалила тонну своих фанфиков с данного ДА-аккаунта; в ближайшее время восстановлю большую часть удаленного (наверное, это будет только G5) и добавлю кое-что новенькое (Shattered Glass Beast Machines; а вот насчет двух кроссоверов "строгги - трансформеры" не знаю, там надо многое править, хоть и писалось это не так давно (в районе ноября 2008 г.); еще, возможно, добавлю кое-какие свои нефанфиковые токусатсу-повести).
По чат-боту пока ничего нового; нейросети в него добавлять буду, наверное, не раньше зимы или следующего отпуска.
No comments have been added yet.

Add a Comment: